書き込み削除 ▼名前 LetEmRoll ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 東京都 ▼タイトル どんな日でしたか?(僕はいい日でしたけど、、、この僕を使ってストレス解消でもしたいんですか?) ▼本文 今日はとってもいい日がありました。 でも、何となく、いい日の夜になると、今日は悪い日だった人に虐め垂れたいと言う気持ちがあります。 そのようなマゾです。 ”今日は疲れたな、腹立ったな” と思っている貴女のストレス解消道具にならせて下さい。 どんな意地悪のことでもして下さい。 僕を惨めにして、ちょっとだけ貴女は嬉しくなっていただければ、まあ、バランスじゃないけど、ちょっとだけ平等的に感じられます。東京で恰好いい仕事をしている20代の白人M男です。(アメリカ人です。) 国のために頑張っている貴女のお陰もありますので、その分、貴女のアャrモノにならせて下さい。 ceccibaby@gmail.com KAKAO> BowHowNow よろしくお願いいたします。 ▼画像投稿 ▼編集用パス