書き込み削除 ▼名前 しょう ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 1人の女性に尽くしてみたい。 ▼本文 初めまして。しょうと垂オます。題通り、女性の方に躾けて頂きたくて書き込みさせていただきました。普段はどちらかというと、口調や振る舞いからはSとして他人には見られていると思います。しかしその反面で女性に対して、強い服従心がございます。強い口調で罵られたり、叩かれたりされたりするのを想像するとドキドキしてしまいます。今まで誰にも見せたことのない自分の姿を見ていただきたいという思いが強くなってきてしまいました。やりとりをして信頼できる方がいらっしゃればと幸いだと思います。流血以外は受け入れたいと思っております。どなたか気が向かれた方がいらっしゃれば連絡を頂ければと思います。身長173cm 体重67kg 26歳身なり、清潔さには仕事がらもあり気をつけております。よろしくお願い致します。kitaken0204@gmail.com ▼画像投稿 ▼編集用パス