書き込み削除 ▼名前 龍 ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 兵庫県 ▼タイトル お話しませんか 神戸住みです ▼本文 はじめまして。興味もっていただけたならお話だけでもよろしくお願いいたします。男の乳首が好きな方、責めるのが好きな方、男の体で遊ぶのに興味がある方っておられませんか。Sじゃないけど責めるのが好きな方とかでも。勿論初心者の方でもどなたでもご連絡ください。最近、乳首が性感帯になりつつあることに気がつきました。舐められればなすすべ無く喘いでしまいますし、お尻や拘束などと言ったことにも興味がすごくあります。好奇心が強いタイプなのかもしれません。特に、少しぴったり目のパンツを履いていると、乳首を弄りながら腰を動かすだけで射精できるようになっていました。そのため、乳首に関して他人に弄られることに興味があります。開発とかはしたことが無いので、感度は未熟だとおもいますが、それでも遊んでくださる方がいてくれると嬉しいです。もちろんお話だけでも良いですし、初心者の方でもお気軽にご連絡ください。ただ、顔出しだけは出来ませんのでもし会ってくださる方がいれば直接会ってから大丈夫かそうでないか判断していただくことになります。体型、年齢は172.60.23です。カカオは5362809です。長くなりましたが、読んでくださってありがとうございます。よろしくお願いしますね。 ▼画像投稿 ▼編集用パス