書き込み削除 ▼名前 ケンジ ▼性別 男 ▼年齢 30代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 射精管理の地獄を味わいたいマゾです ▼本文 毎日のようにオナニーしてしまうクズです。射精を取り上げられ、屈辱的な扱いをうけると興奮します。特に、緊縛、スパンキング、首輪、檻、餌皿犬食いなどに興味あります。このような願望を持つようになったのも、元カノとのSMプレーで、寸止めや亀頭責めをされ、射精を懇願している姿を馬鹿にされていました。馬鹿にされたりすることに物凄い興奮する自分を知ったからです。元カノはノーマルだったので、SMプレーで手加減ありだったと思いますが、手加減されずに本気で射精管理等されたらと思っただけでゾクゾクします。マゾ歴はほとんどない未経験者ですが、射精管理される地獄を望んでしまうマゾだと自覚しています。32歳独身で、体系はスリムです。東京在住のサラリーマンで、休みは土日です。外見は普通で悪くないと思います。nannbatake@gmail.com ▼画像投稿 ▼編集用パス