書き込み削除 ▼名前 翔 ▼性別 男 ▼年齢 50代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 素敵なSですね ▼本文 ふみ子様はじめまして、翔と垂オます。大変に面白いメッセージ、読ませていただきました。ちなみに私の場合は、自分よりはるかに小柄なS女性に従うのって、嫌じゃありませんよ。むしろその相手のために、できる限りの事をしてあげて、満足していただきたいと思ってしまう(恥)Sサイズの方の場合、色に関しては黒より白の方が、魅力的に見えると思います。でも、胸もSの場合は、白でも光沢のあるビスチェか、キャミの方が、色っぽいかも…。天使のような女性に、淫らに扱われるって、ちょっとした罪悪感もあるし…(笑)その「奇特なM」君が羨ましいですね。どうしたらいい??…って、もちろん食べちゃうしかないでしょ(笑)もしこの続きをお話しいただけるなら、メールください。live_at_musicalbox@yahoo.co.jpお待ちしております。 ▼画像投稿 ▼編集用パス