書き込み削除 ▼名前 Whitey ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 忠誠なペット要りませんか? よかったら、臨時的でも、飼って下さい。 ▼本文 初めまして。 20代後半の白人(アメリカ人)の忠誠なM男です。 よかったら、今日からでも、飼ってみませんか? このどうしょうもない僕は貴女の理想的に相手になれないかも知れませんけど、よかったら、その理想な相手を見つかるまで、僕を利用して下さい。 相談相手になれます。 眠くなるまでイメージ作りなどの家来になれます。 貴女がイライラした時(あるいは意地悪したい時)ストレス解消道具になれます。 初心者さんのS女さんも好きですので、喜んで、貴女の練習台などなります。(よかったら、僕を使って、自分のS心を発見したりして下さい。 貴女のいいM男の彼氏などをできる作戦も頑張ります。) 今日から、よかったら、僕は貴女のモノです。 貴女は次の段階に行きたくなったら、僕を捨てて下さい。 ちょっとでも、僕は役に立ってられたら、M男にとってはとっても嬉しいです。 女性のために頑張るのが大好きなドM男です。 素直言いなりタイプですが、いっぱい話すこともできます。 よろしくお願いいたします。 ▼画像投稿 ▼編集用パス