書き込み削除 ▼名前 輝彦 ▼性別 男 ▼年齢 40代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 応募、致します ▼本文 台東区入谷に住みます。43歳、輝彦と、垂オます。現在、奴隷生活から、遠く離れている自分に、心臓の痛みを、覚えています。本来あるべき、僕の姿、それは、主従関係です。僕は、大変恥ずかしいのですが、一年半前迄、二年程ある事から、同じ会社の女性、結果三名様に、無理やり、飼われていました。その時、信じられない、色々な事を、され、教え込まれて、しまいました。今、皆様は、転勤され、三重へ。それ以来、音信不通です。それからの、僕は、普通に、暮らしておりますが、体が、忘れられず、真剣に、お尽くしさせて頂けます、女王様を、探し始めて、おります。女王様の、全ての、お言葉、ご命令、どのような事でも、喜んでお従いさせて頂きます。思いますまま、思う存分、お扱下さい。例え、どんなに、僕が、嫌がっても。口答え、反抗など何があろうとも、絶対致しません。女王様を、崇拝し、立場を、わきまえます。見た目は、良くは、ありませんが、特徴としては、金玉が、異様にデカく、皆様驚かれます。車も好きで、紳士的に、エスコート致します。今度、新型の、プリウスを、注文しました。どうか、女王様の、犬、下僕、奴隷に、していただきたく思います。どうかよろしくお願い致します。 ▼画像投稿 ▼編集用パス