書き込み削除 ▼名前 ひろし ▼性別 男 ▼年齢 40代 ▼地域 東京都 ▼タイトル ぜひお返事ください ▼本文 涼華様はじめまして。ひろしといいます。都内在住、41歳、外見は普通な方だと思います。自由をうばわれて、女性のなすがままに弄ばれてみたい願望があります。クラブやネットで知り合った方とある程度の経験はありますが、今は特定の人はおりません。この世界すごく奥の深いものだと思いますし、人それぞれいろいろな趣向があるかと思います。お互いの趣向を理解しながら、ゆっくりでもいいので、信頼関係を築きながら理想のプレイができるような方と知り合えたらいいなと思っています。これといって苦手なプレイは少ないと思いますし、いろんなプレイを楽しみたいなと思っています。体に傷が残るような、あまりにハードなプレイな露出など危険なプレイはできませんがお互いの性癖をさらけだして、オリジナルなプレイができたらいいなと思っています。よろしければ、ぜひお返事いただけませんか。まずはお互いのことを詳しくメールなどでやり取りできたらいいなと思っています。よろしくお願いいたします。 ▼画像投稿 ▼編集用パス