書き込み削除 ▼名前 リーマン ▼性別 男 ▼年齢 40代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 興味津々です! ▼本文 はじめましてヒメコさんの魅力的なメッセージが目に留まり、興味をそそられたのでおもいきって立候補させていただきます。あえて女王様ファッションにこだわらず、普段着姿のアラフィフS女性!自然体がいいですね〜 こちらはスーツ族の会社員で都区内在住45歳の既婚者です。お陰様で頭髪の心配もなく清潔感には自信アリの温和で社交的な雰囲気ですので、ご一緒して違和感ないタイプだと思います。しかし、、、外見のイメージとは裏腹に年上アラフィフ世代のS嗜好の女性に魅力を感じ惹かれ、ご要望に沿って従順にご奉仕することに興奮と悦びを覚えます。オトナの女性の普段着姿のタイツやストッキング足に執着がある足フェチでもあります。こんな感じですがいかがでしょうか?このメッセージがヒメコさんの琴線に触れるようでしたら、是非お返事ください。namerymanアットgmail.comよろしくお願いします。 ▼画像投稿 ▼編集用パス