書き込み削除 ▼名前 れん ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 兵庫県 ▼タイトル 新婚ですが。 ▼本文 こんにちは。閲覧ありがとうございます。当方昨年結婚したばかりの新婚です。結婚する前からこのような掲示板で出会った女性にメールでですが、簡単な調教や管理をされていました。射精や下着を管理されたり、アナルの拡張や剃毛などを指示され、それを実行して報告しておりました。それから結婚し、しばらくそういうプレイとは無縁だったんですが、やはり隠している性癖が疼き最近またこのようなサイトを見ては妄想しておりました。妻には自分がMであることなど、言えておらず、背徳心がありますが、自分を抑えきれずにこの度投稿しました。このような、自分の欲求に向き合ってくださる方と出会えればと思っております。もちろん、自分の立場をわきまえておりますので、このようなお願いをすること自体厚かましいのですが、もしよろしければ、話を聞いて頂けないでしょうか。ご返信よろしくお願いします。身長167体重58年齢25神戸住みです。 ▼画像投稿 ▼編集用パス