書き込み削除 ▼名前 ゆう ▼性別 女 ▼年齢 30代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 【再募集】人生を捧げられる人 ▼本文 一人の方とメールをしていましたが、話が合わず(あれも無理これも無理とエゴマゾ過ぎました)会うことすらなく終わりました。よって、もう一度募集します。募集期間は本日2/4から2/28まで。最終日より一週間は数名の方とやりとりしますが、その後は一人に絞ります。●当方都内在住、30歳、162cm/52kg、A型。会社員、年収750万円。本気で完全に支配され、人生を捧げられる人募集。人前では普通の恋人のふり、男らしく頼れる人。二人きりのときは完全調教です。●募集する人将来的に奴隷婚可であること。年齢:22〜35歳まで。学歴:大卒以上。職業:問わず。連れて歩いて恥ずかしくない容姿成城学園または戸越銀座に住めること●調教内容奉仕全般。首輪、射精・排泄管理、アナル開発、尿道開発、スパンキング、露出、ピアス、剃毛等。●ある日の例家では全裸に首輪、アナルストッパー装着。私が帰宅した後はブーツで蒸れた足を舐めて綺麗にする。ストッパーを外し、微温浣腸を1?、再度ストッパー装着。食事は私が床に落としたものを食す。食事後、更に私を1度イカせなければ排泄は許されない。風呂では貞操帯着用で、私の身体を洗う。風呂上りのマッサージ。そのあとでコックリングを嵌めて調教開始。アナルはフィストができ、且つ結腸までの調教。尿道はブジーがズボズボ出し入れできるように。乳首も女の子の乳首のような大きさにしたい。泣いてイカせてくださいを言わせて初めて射精。名前、年齢、身長、体重、住まい、職業、NG行為、調教経験、その他自己紹介を下記に連絡してください。my.slave.1983@gmail.com ▼画像投稿 ▼編集用パス