書き込み削除 ▼名前 ひろなり ▼性別 男 ▼年齢 30代 ▼地域 埼玉県 ▼タイトル ゆうさまにご満足していただきたく思います。 ▼本文 初めまして、ゆうさま。私は埼玉県在住の30歳、ひろなりと垂オます。いつしか女性に罵られたり蔑まれたり虐められたりすることを想像して快感を得る自分に気づき、自身がマゾであることを自覚しました。私のSMに対する考えは、互いの信頼からなる主従関係が理想であるというものです。プレイだけに偏るのではなく、互いのことを知り、理解し、信頼関係を築き、それにより服従関係を形成していけたなら、お互いにより深い快感を得られるのではないかと考えております。より、ご主人様は奴隷を服従、支配、所有することにより快楽を感じていただき、奴隷はご主人様に服従、支配、所有されることにより快楽を感じるのではないかと思います。私はエゴマゾには決してなりたくはありません、実際のプレイはご主人様のなさりたいようになさって下さい。奴隷はご命令に対し服従しご主人様に楽しんでもらう為だけに存在するものだと思います。実際に本格的に調教をして頂いたことはありませんが、今の私はそう思います。私めは奴隷としての経験は浅く、ゆうさまのご満足して頂くような立派な奴隷にはなれていないです。ですが、もしゆうさまに奴隷として私めを選んでいただけたのならば、ゆうさまの思うような奴隷になるべく日々、ゆうさま好みの奴隷になるべく尽くしていきたい、学んでいきたく思います。ゆうさまが例に挙げた調教内容ですが、恥ずかしながら、私はまだそのような経験がありません。しかし、想像するだけでとても興奮して下半身が大きくなってしまいます。奴隷が己の主張をするなど分不相応ですがゆうさまにありとあらゆるご調教され、奉仕をしていきたいです。また、私めの身辺の詳細を失礼します。現在前の職を辞し、アルバイト中です。当然起死回生を目論んでおります。アルバイト生活なので、フットワークが軽く、今の住まいから戸越銀座への住居の移転も難なく可狽ニ考えます。ゆうさまが宜しければ引っ越し先での職場探しを考えております。年齢30歳、身長173cm、体重62キロ、体系は普通より細めで筋肉質です。体系の好みなどありましたら仰ってください、改善します。長文大変失礼いたしました。奴隷婚も視野に入れて考えております。どんな些細なことでもお聞きください。出過ぎた気持ちですが、ゆうさまとお話したく思います。 ▼画像投稿 ▼編集用パス