書き込み削除 ▼名前 身体改造ニートS嬢 ▼性別 女 ▼年齢 20代 ▼地域 熊本県 ▼タイトル 全身刺青ピアス奴隷 ▼本文 熊本に来れるか住むか出来る奴隷のみの募集になります。以下の条件にまずは当てはまること派手髪で化粧する全身刺青ピアスの身体改造者であるゴス ロリータ パンクなど着るdirengreyやグラインドコアを聞く氏賀y太 早見純 市場大介を読むDVや沫ヘなど苦痛が好きで耐えられる私とは性行為をしないAセク ノンセク 性嫌悪 ゲイ 性的不博メ 男の娘 ドラァグクイーンは来なさい。その他のセクマイ場合は要相談。私は完璧しかいらないの。我儘で身勝手で気分屋で自己満足しか考えてない最低最悪な人間があたし。理不尽で優しさも何も与えやしない。恐怖に怯え震えながら跪きなさい。泣き叫びながら苦痛に歪んだ顔で許しを請いなさい。何処までも追い詰め踏みにじってあげる。絶望と屈辱にどれだけ耐えられるかしら?zetsuai@xxne.jp ▼画像投稿 ▼編集用パス