書き込み削除 ▼名前 あー ▼性別 女 ▼年齢 20代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 初心者です。躾のなってない舐め犬みたいな人を募集してます。 ▼本文 自分では自分のことをMだと思ったけどSな男性からよく「あなたはSだ」という指摘をもらうのでこちらに書き込ませていただきます。まず私は初心者なので、それが許せる方が大前提となります。従順で我慢強い人がいいです。舐め犬的な要素があれば尚良いですね。やりたいことは、とにかくまずは私を気持ちよくして欲しいです。舐めたり、場合によっては電マとかおもちゃ使ったりして。「待て」っていう言葉が通じないほど積極的に貪ってくる人だと尚良いですね。企画のAVとかエロ漫画とか同人誌に出でくるような感じの気持ち悪い感じで笑上手くできたらご褒美をあげたいところですが、こちらは処女ですので挿入はNGですし、フェラもあまり好きでないのでNGです。あ、でもフェラは気分が乗ったらしてあげるかも。でも基本的に扱いてあげるくらいしかできないけど、それでよければ。目の前で実況しながらオナってもらうのも楽しいかもしれませんね。オナホ持参すればそれで扱くことも可狽ナすし、電マがあればそれでひたすら責めてあげます。ただ、一番最初に書いたように、初心者のため、わからないことが多いので、どこをどうして欲しいかちゃんと言える人だとこっちも動きやすいです。ちなみに、私が満足いかなかった場合は勿論射精禁止です(笑)こんな感じで良ければ、お相手募集してます。カカオIDかスカイプID教えてください。よろしくお願いします。 ▼画像投稿 ▼編集用パス