書き込み削除 ▼名前 ヒロ ▼性別 男 ▼年齢 30代 ▼地域 北海道 ▼タイトル 奴隷をお探しのS女性様へ ▼本文 はじめまして、ヒロと申します。私は奴隷としてお従いさせていただける方を探しています。まずはじめに、簡単な自己紹介をさせていただきます。私は東京在住の30歳で、土日が休みの一般的な会社員です。当然ですが、未婚でお付き合いしている方も居ないので、現在はワンルームに一人暮らしをしています。身長171cm体重68kgで、見た目としては太ってもなく痩せてもなく普通だと思っています。これまで性体験をしたことはなく童貞であり、キスの体験もありません。奴隷を志願するにあたり、人権や人格を所有者様に捧げ、所有者様の命令に絶対服従することを誓います。奴隷である私の扱いは、全て所有者様に委ね、たとえ犬や豚以下の扱いであっても喜んで服従いたします。所有者様の命令とあれば、たとえ街中であっても奴隷として感謝しながら命令に従います。奴隷の幸せは所有者様のお役に立てること以外なく、人間としての快楽や幸せも放棄致します。しっかりと主従関係を築くには時間がかかると思います。私は1度や2度の短い関係ではなく、末永い主従関係をと考えています。当然の話ですが、奴隷から関係を終わらせる権利など無く、あくまで奴隷として所有者様に捨てられてしまわないよう努力は惜しみません。是非とも奴隷をお探しの方からのご連絡をお待ちしています。r10.pm.jb@gmail.com ▼画像投稿 ▼編集用パス