S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

[PR]あなたの射精、管理します。

射精管理出会いサイトTABOO寸止めされたり、オナニー管理、焦らしプレイのすえに絶頂する快感にハマってみませんか?

乳首プレイするなら

乳首を押したら乳首プレイの始まり。乳首開発して新たな扉を開こう。

メスイキ体験プログラム 参加者募集

メス化調教サイトはじめてのアナル開発やメスイキ調教をエスコートしてくれるS女を検索!

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

責められて踏みつけられて勃起して

SMコミュニティ

おしとやかな女性はめんどくさくありませんか?女性といえどもガンガン痴女って欲しい、乳首噛まれながら責めて欲しいって思いますよね?

お仕置きしなきゃね

SMコミュニティ

すぐに悪いコトしてしまうダメM男にはお仕置きをしないとね。でもお仕置き程度じゃ躾なんてできないから、さらに徹底した調教が必要ね。

書き込み削除

▼名前
ユウ

▼性別

▼年齢
40代

▼地域
兵庫県

▼タイトル
女装にはまり、女性化や牝豚化、ハードマゾ化されたいM男です。

▼本文
毎日、レオタードやブルマー、水着や女性用ボンデージ姿ですごしながら、エロ動画や画像の女性になりきり乳首オナニーで女性のように悶え、
濡らしているド変態です。

全頭マスクに女性用ボンデージ姿やレオタードやブルマー、水着などの変態女装姿で雌豚としてハードマゾに調教されたいです

女性に調教管理され顔は男、脱げば体は女体の半女性化、完全受けの穴奴隷、牝豚化され、M女のように調教、改造されたい。。

鞭逝き、蝋燭や緊縛等その他のSM責め逝きまくるハードマゾに・・・。
射精管理され、鞭や乳首オナニ-、アナルでのドライオルガでのみ逝きまくる淫乱に調教改造され、
穴でペ二バンや男恨を受け入れ感じ、悶えまくる変態淫乱にされたい・・。

その上で、男性相手の性処理用奴隷、精液便器として貸し出しや輪姦。。女王様の前で男根漬け精液まみれになって喜ぶド変態に堕とされ,
自我崩壊した完全な肉便器に仕込まれたい。。

そんな願望をもっています。

されたい調教や改造

強制女装、女性化改造で淫乱変態の牝豚化、性処理奴隷、精液便器化、輪姦、貸し出し等・・。

緊縛、蝋燭、鞭等のSM調教・・。肉体改造(穴拡張、ピアス、tatoo等。)女性化(ホルモン服用、玉抜きや竿取り、乳首肥大、豊胸等)・・。

射精管理、または一生禁止で穴逝きマゾ化。。こんな調教、改造を女性の手で施されたいです。

調教、改造後に飽きたり、手に負えなくなったら、強制譲渡を御願いします。

近畿在住 独身 色白デブでホル乳。
乳首ピアスは数回経験あり。アナルはある程度拡張済み。

こんな変態に興味ある、ハード嗜好、鬼畜系S女様、お待ちしてます。

▼画像投稿

▼編集用パス

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態