書き込み削除 ▼名前 とも ▼性別 男 ▼年齢 30代 ▼地域 千葉県 ▼タイトル なんとなく派の女性の方。 ▼本文 時々デートできる、恋人のような関係でお願いします。35歳、千葉の中央部寄りです。オラオラ系とは、真逆の、穏やかな性格です。少しの事で感動しやすいです。 とりあえずメル友になれれば、それだけで満足です。リアルはたぶん考えられないと思います。(女性側にしてみれば。) 日常的な会話メールができれば、それだけで満足です。Hなメールばかりだと、たぶんお互い、飽きると思います。 こちらは、清潔派で、肥満体ではありませんので、仲良くなれたらば、写メもお送りします。 万が一、リアルの場合は、射精管理はもちろんですが、僕はおもらしにも興味を持っているので、トイレ管理もお願いします。 たまにでいいですので、おもらしさせて下さい。(SEXなどは、なくても大丈夫です。)6578987アットマークexcite.co.jp ▼画像投稿 ▼編集用パス