書き込み削除 ▼名前 ゆうせい ▼性別 男 ▼年齢 30代 ▼地域 埼玉県 ▼タイトル 主従関係を築いていきたいです。 ▼本文 初めまして、秋さま。私は埼玉県在住の30歳、ゆうせいと垂オます。未婚でお付き合いしている女性もいません。いつしか女性に罵られたり蔑まれたり虐められたりすることを想像して快感を得る自分に気づき、自身がマゾであることを自覚しました。私のSMに対する考えは、互いの信頼からなる主従関係が理想であるというものです。プレイだけに偏るのではなく、互いのことを知り、理解し、信頼関係を築き、それにより服従関係を形成していけたなら、お互いにより深い快感を得られるのではないかと考えております。秋さまと良き主従関係を築き、ご満足していただける召使いになれるよう尽くしていきたいと思います。身長173cm、体重62キロ、体系は普通より細め、筋肉質です。体系の好みなどありましたら仰ってください、改善します。長文大変失礼いたしました。お気軽にご連絡ください。 ▼画像投稿 ▼編集用パス