書き込み削除 ▼名前 里砂 ▼性別 女 ▼年齢 20代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 奴隷募集 ▼本文 完全女性上位で女尊男卑の、女権帝国みたいな生活に憧れています。私のマンションで、奴隷として惨めな生活を送りたい方はいませんか?家事、雑用、家具奴隷として、女性が優雅に暮らすために奉仕できる方。具体的には料理や洗濯などの家事は勿論、全裸で局部を剃毛させ、基本的に四足歩行で口に雑巾をくわえて床磨き。局部に磨き布を巻き付けて靴磨き。食事は床に這いつくばって食べさせ、夜は薄いゴザに雑魚寝など、徹底的に奴隷扱いします。ちゃんと出来ればご褒美として奴隷がしてほしいプレイを、粗相したり私の機嫌が悪ければ罰を与えます。平日は夕方から翌朝まで、休日は終日、都内まで通える26歳以上の方。掃除、洗濯、料理などの家事全般ができて煙草を吸わない方。体力に自信があったり車を持ってる方だと便利。奥さんや恋人がいる方や、無職やアルバイトなどヒモ目的の方はNGです。多頭飼い前提です。risa_qwertyあっとyahoo.co.jpまた、自宅で奴隷を飼うのは初めてなのでアドバイスくださる方もいらっしゃいましたらよろしくお願いします。こちら26女性149cm、足のサイズは22cmです。 ▼画像投稿 ▼編集用パス