書き込み削除 ▼名前 スマイル ▼性別 男 ▼年齢 40代 ▼地域 東京都 ▼タイトル どうぞよろしくお願いします ▼本文 メッセージ見ていただき、ありがとうございます。私はふだんは忙しく働いている真面目な会社員です。日常の生活ではお会いすることができないような方に巡り合いたいと思い、書き込みさせていただきました。従順で大人しく、我慢強い性格で尽くすことに喜びを感じます。誠実さと優しさには絶対の自信があります。執事としてもお役に立てると思います。痛い・汚い系は正直苦手ですが、感じやすいカラダなので、きっと楽しいオモチャとして楽しんで頂けるハズです♪容姿は、177cm63Kg47歳で見た目も誠実な感じで悪くないと思います。ある程度は不自由なく生活しておりますので、一度お会いすれば、安心していただけると思います。できましたら、都内〜神奈川方面で優しく躾けていただきたく、初心者ですが、どうぞよろしくお願い致します。 ▼画像投稿 ▼編集用パス