書き込み削除 ▼名前 れお ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 大阪府 ▼タイトル 女王様来てください!舐め犬希望! ▼本文 23歳、176の64の黒髪!奉仕系のMです( ̄^ ̄)ゞストレス溜まってるのでめちゃくちゃにしてくれるSなお姉さん探してます!舐め犬として服従したいです!実際会うと舐めてくれる?とか洗ってないけど舐めてくれる?たか聞かれたり遠慮しがちな女性が多くて刺激が少ないです。今回は特に嫌な事を忘れたいので、顔を押さえつけて無理やり舐めさせる逆イマラチオ?とか顔面騎乗でまんこを顔に思いっきり擦り付けて無理やり舐めさせたりそんなSっ気のある女性を希望します!遠慮はいりません!痛い事じゃなければしたい事させたい事なんでも好きなようにしてください^ ^おしっこかけたければ顔をまんこに押さえつけるか顔にまたがって無理やりかけてください笑望むならトイレの後のお掃除くんにもしますが舐めてくれる?とか舐めたい?とかじゃなくて舐めなさい?って感じで命令してほしいのが僕の理想です( ̄ー ̄)言う事は聞きます^ ^とにかく僕は無理やりさせられてる服従感に興奮しますので!経験人数もそこそこあるし舐め犬経験も何度かあるしめっちゃ気持ち良いって毎回言われるので下手ではないと思います^o^場所代、交通費とかは出せるので興味あればまずはメールお願いします(´▽`)写メ交換はどちらでもいいですがスタイルは教えてもらえたらありがたいです!!tyokomakakun@yahoo.co.jp ▼画像投稿 ▼編集用パス