書き込み削除 ▼名前 麦 ▼性別 男 ▼年齢 30代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 奴隷をお探しのS女性様へ ▼本文 はじめまして、麦です。私を奴隷としていただける女王様を探すため、書き込みさせていただきました。私は東京都在住の都内の会社に勤務する31歳です。未婚の独身で一人暮らしをしています。私は昔から奴隷と女王様という関係に憧れがありましたが、リアルでの経験はありません。(20歳ぐらいの時から何度かメール等での経験は有ります。)この歳になり自分の中でようやく決心がつき、正式に主従関係を結ばせていただける方を探そうと思いました。よって中途半端な気持ちではなく、奴隷として絶対服従する覚悟はできているつもりです。所謂SMプレイのみの関係ではなく、心から奴隷として女王様に忠誠を誓い生きていければと思っています。私の考えではありますが、SM雑誌やAV等でよく見る鞭やサンドバック等は痛みから奴隷が快楽を得るものではなく、あくまで女王様主体のものでは無いと考えいています。よって奴隷である私からは性的快楽を求めず、あくまで私は主従関係のもと行動することを誓います。また生活のため仕事を疎かにするようなことは出来かねますが、その他全ての生活を女王様に捧げることを誓います。まだまだ未熟な奴隷志願者ではありますが、どうかよろしくお願い致します。p.1121.papa@gmail.com ▼画像投稿 ▼編集用パス