書き込み削除 ▼名前 れお ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 大阪府 ▼タイトル 舐め犬奴隷にしてほしいです。 ▼本文 最近刺激がほしい毎日です!舐め犬として3時間ほどくんにし続けた事もありました!楽しかったけどもっと刺激がほしいです笑痛い事は抵抗ありますが基本的には性奴隷として飼われたいです^ ^いろいろ調べてみるといろんなプレイがあって面白そうだと思ってSなお姉さんを募集してます!興味あるのは・舐め犬プレイ・咀嚼プレイ・聖水プレイです笑この3つを強制的にさせてくれる女性が僕の理想です!というのも舐め犬プレイ以外こーいう経験は無いのでおしっこかけられたりとか心のどこかで不安があると思います!反射で避けるかもしれません!でもめっちゃ興味あるのでしたいです笑顔押さえつけたりして避ける事が出来ない状況を作ってほしいです!例えば舐めてる時は顔をまんこに押さえつけたり顔面騎乗でまんこを顔に押さえつけたり縛ったり首輪つけたりおしっこも口移しもかけていい?とか飲みたい?とか聞くのではなく無理やりしてください笑かけるから寝転んで?とか今から口に入るものは全部飲んでね?とかぐいぐい来てください^o^性奴隷扱いされてめちゃくちゃにされたい、、、・顔をまんこに押さえつけられて無理やり舐めさせられる・顔面騎乗でまんこを顔に思いっきり擦り付けられる・顔にまたがっておしっこかけられる・トイレの後のお掃除くんに・唾、飲み物、食べ物、うがいした水の口移し・嫌がっても強制的にさせられる・立ちくんにこんなプレイを想像しては1人で興奮しちゃいます笑受け身派の女性が多いのでなかなか僕の希望する女性は少ないかもしれませんが興味あればメールお願いします!綺麗なお姉さんの性奴隷になれたら人生に悔いはないです笑とりあえずメールください!trtlo037@gmail.com ▼画像投稿 ▼編集用パス