書き込み削除 ▼名前 ロイ ▼性別 男 ▼年齢 30代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 忠実なパンティ食い犬です。 ▼本文 忠実なパンティ食い犬です。貴女専用な忠実なオンライン犬になります。メールでも、カカオとかでも、いつも、貴女のしてほしいように頑張ってしたいと思います。 毎朝のwake upメールでしたら、ちゃんとします。 夜に怒った時、愚痴を聞くなら、一所懸命聞きます。 貴女の好きそうな漫画や写真を集める宿題でしたら、頑張って用意します。 (白人のアメリカ人ですので)英会話の練習かチェックでしたら、それも、勿論、素直にします。 ただし、パンティ食い犬ですので、たまに、ご褒美として、パンティを見せて下さい。 一人だけの主人に長く飼われることが一番喜ぶタイプです。 M男ですので、貴女のストレス解消道具にも喜んでなります。 イライラした時、僕を虐めて、スッキリして下さい。 Sの初心者さんでしたら、僕を練習台などとして使って、Sを上手にできるようになって下さい。 僕をペットとしてでも、奴隷としてでも、僕の喜びを考えず、使ってださい。 リアルの相手がいるなのに、オンラインで練習したい方でも大丈夫です。 スランプですので、新しい彼氏を見つかるまでとかいい仕事がきまるまでだけストレス解消なツールとして持ちたければ、それでも嬉しいです。 僕の方から関係を変えようとしたり、プレイをうるさく頼んだりしません。 ですので、気楽に使って下さい。 貴女の友達に僕のを見せてもいいし、”お前は足りないので、私のために他のペットを探しなさい” の命令でも聞きます。 何もいやがりません。 貴女の素直言いなり役に立つモノになりたいです。 よかったら、試して下さい。 忠実な(パンティ食い)犬です。 よろしくお願いいたしますカカオは5shir0inu2 メールはshiroimazoアットyahooドットcoドットjpです。 ▼画像投稿 ▼編集用パス