書き込み削除 ▼名前 Y ▼性別 女 ▼年齢 20代 ▼地域 大阪府 ▼タイトル サドマゾヒズム ▼本文 少々特殊かも知れません。SとMの両方の嗜好をお持ちの方、もしいらっしゃいましたら、少し長くなりますが、ご一読下されば嬉しいです。攻められたり、攻めたり、どちらもしたい(興味がある)し、そもそも基本的に気持ちいいことが好き。という変態さん。お互いに気に入るなら、将来を見据えたパートナーとしてお付き合いが出来る方。これはご縁なので、今現在パートナーなどがいないのであれば問題ありません。お互いに唯一無二、絶対的な存在として認め合っている。あるときは私が貴方のご主人様、またあるときは貴方が私のご主人様。だけど、普段は対等で仲の好いカップル。そんな関係性に憧れています。似たような方がいらっしゃれば良いなあ、と、今回の投稿に踏み切りました。お互いの変態願望であったり、人生観についてだったり、他愛もない日常のことであったり、一先ずは変態な友人として色んなお話ができたら、と考えています。私はどちらかと言えばM寄りなのだと思いますが、生来好奇心の類いが強く、男性が気持ちよくなる(らしい)ことを実際に試して、お相手の反応を知りたいという欲求があります。率直な言葉を使うなら、男性を喘がせたい。他の女性に見せたことのないような顔をして、聞かせたことのないような声で、聞かせられないような情けないことを言ってほしい。独占欲も強いのかも知れませんね。そして、そういうことをさせてくれた男性から、逆にいやらしいことをされたいのです。シチュエーション萌え、という面もあるのかな。自分がどちらであろうと、一方的な主従関係は、私にとってはあまり魅力がありません。飽く迄も、私が支配しているお相手に、征服されたいのです。勝手ながら私の希望としては、年齢は40くらいまで、リアルでは府内に来て下さる方。こちらが不精者なので、ある程度マメな方であれば尚嬉しいです。経験などは問いません、私自身が殆ど初心者なので。簡単でいいので自己紹介とメアド、もしくはカカオを添えてレスをお願いします。私の投稿文に興味を持って下さった理由や、将来的な関係性の願望なども書いて頂ければ、私としてもリアクションが取りやすいかと思います。あと、普通の趣味とか。余談ですが、カカオは初心者なので不慣れです。ご留意下されば幸いです。因みに、過去2度ほどこちらで募集をかけています。残念ながら今のところ、良いご縁がなかったので再募集という形になりましたが、もし私に心当たりがあって、且つまたお話したいと思って頂けるのであれば、どうぞお気軽にお声掛け下さい。最後になりましたが、参考までに。当方、20代後半。比較的スレンダー、よって貧乳です。人生観などが「ふつう」の方々とは少々ズレているようです、変態の変人ということになりますね。わりとロマンチスト。無難に、読書やら映画やらが好きです。漫画も好きです。いずれにせよ趣味と言えるかはビミョーですが。 ▼画像投稿 ▼編集用パス