書き込み削除 ▼名前 ゆう ▼性別 男 ▼年齢 10代 ▼地域 北海道 ▼タイトル 1日6回オナニーしてしまう変態です ▼本文 見てくださってありがとうございます 自分は20歳の大学生です こうして書いてる間にも我慢汁がタラタラ出ています・・リアル希望でホテル代は出せます自分はつい先月まで彼女が居たんですが、最後まで自分が変態マゾだということを怖くて打ち明けれませんでした 結局別れてしまったんですが。こんなことがあり、自分の変態マゾの性癖を受け入れてくださるような年上S女様を探しに書き込みさせていただきました。一部になってしまいますが、自分の変態な行為として全裸になってベランダでオナニー 自分のおちんぽ汁を飲んだり(おしっこも精子も)シャワーで浣腸したあと、うずらのゆでたまごをお尻にたくさんいれて産卵しながらオナニー などですドン引きされる方も多いと思います。それでも受け入れてくださる あるいはからかってやろう程度でもかまいません 自分とチャットからお話してくださればと思います。カカオ stargath会う前にスカイプで見せることもできます ▼画像投稿 ▼編集用パス