書き込み削除 ▼名前 ひろき ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 僕のスペルマ管理してください ▼本文 他の掲示板にも同じ内容を投稿しています。はじめまして。女性に恥ずかしい姿見られながら調教されたい願望があります。身長170、体重61の22歳童貞変態M男です。都内で一人暮らしをしている社会人1年目です。一人でオナニーするのは寂しくて投稿しました。玩具も持っています。用意できるのは、ローション、ローター、小型ローター2個、エネマグラ、コンドーム、顔面マスク、極小ビキニ、ロープ(約9m)1本、オナホ、アナルバイブ、簡易手枷です。ビデオ通話で見てお仕置きしてください。そちらはマイクだけで大丈夫です。今日はこの後いつでも時間あります。こんな変態な僕をしつけてくださる方いましたら、よろしくお願いします。Skype lucy.nelson98カカオ go0755メール gaoooo825@gmail.com ▼画像投稿 ▼編集用パス