書き込み削除 ▼名前 俺 ▼性別 男 ▼年齢 40代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 俺の正道 ▼本文 俺は身長185cm体重87kgの巨漢。少林寺拳法の段位を取得している。世代柄、ジャッキー・チェンやブルース・リーに憧れ棒術やヌンチャクもマスターしている。歌舞伎町でヤクザを一撃で倒したこともある。俺はとにかく女とSMが好き。女を逝かせることが大好き。どんな女でも、とにかく女が大好き。道具やオモチャなんて俺には必要ない。手、指、爪、舌、唇、そして、俺の肉棒・・・あらゆる器官を動員し、全力で女を狂わす。乱す、惑わす、忘我さす、淫蕩さす。そして淫楽、惑溺の大海に漂わせ沈め落とす。俺の周りには愚かな小蠅が飛び回るが気にもならない。俺は忍者のように神出鬼没、そして侍のように正々堂々と女を求め生きている。文句があるなら直接言いに来い。俺は他者の追随を決して許さない。それが、俺の正道。ここまで読んで濡れたメス豚、その淫乱に乱れた思考のまま迷わず俺の懐に飛び込んで来い!!okashinouchi@hotmail.comカカオmiiforkakao ▼画像投稿 ▼編集用パス