書き込み削除 ▼名前 けいすけ ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 東京都 ▼タイトル まずはお話からしていきたいです。 ▼本文 29歳東京で先生しています。体型は細めで小柄。見た目は20代前半〜半ばくらいに見られ、犬っぽいらしいです。性格は大人しめで従順、優しいかなと思います。清潔感はあるかなと思います。犬扱い、スパンキング、蝋燭、アナルなどなど経験少ないくせに好奇心旺盛です。パートナー様が興味あるプレイを中心に色々してみたいです。全身敏感で乳首やスパンキングですぐ鳴き(泣き)ます。恋人または恋人のような関係になりたいので、パートナーや恋人のいない方でお願いします。年齢や容姿は気にしません。優しくいじめてくれる方だと嬉しいです。メールytx7898@yahoo.co.jpカカオyxsy123に連絡お待ちしております。lineもありますがまずはメールかカカオからお願いします。リアルのみでよろしくお願いします ▼画像投稿 ▼編集用パス