書き込み削除 ▼名前 鈴木祐希 ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 忠誠を誓わせて頂きたいです ▼本文 初めまして。鈴木祐希といいます。お仕置きで、身体に刻みこむことに惹かれて書き込ませて頂きました。スパンキングなどの、肉体的苦痛を伴う躾にとても憧れていました。特に叩かれながら仕えることを誓うことは、主従関係が明確で、素晴らしいことだと思っています。僕は、SM経験どころか、女性経験もありません。その為、もしかしたら想像と違い、SMが想像よりも遥かに厳しいものかもしれません。それでも、その甘ったれた考えごとお仕置きをされたいです。真っ赤に腫れ、泣き喚いても容赦なくお仕置きを受け、今までの自分の全てが崩壊し、無心のままにゆーな様に忠誠を誓うまで、容赦なくやり直しを続け、徹底的に躾けて頂きたいです。今までの自分が壊れ、常にゆーな様に許しを乞うように躾けられた時にこそ、真の主従関係が結ばれると思っています。どうかよろしくお願い垂オ上げます。g4j4csdt2@i.softbank.jp ▼画像投稿 ▼編集用パス