書き込み削除 ▼名前 ゆうや ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 大阪府 ▼タイトル 長くお付き合い頂ける女王様 ▼本文 こんにちは、僕は26歳 大阪市内在住の スポーツ大好きの会社員です。ずっとスポーツをしているので、筋肉質です。顔は悪くはないとおもいます。身長172cm 体重59kg僕はどちらかというと女王様の言う事を忠実に聞いてよしよしされたい願望が強いです。もしダメだったら叱られて罵られたいです。気持ちい事ももちろんされたいですが、単純に女王様の言う通りに頑張ってそれを褒められたいと言う気持ちが大きいです。アナル調教に興味があります。(未開拓地)なので女王様の求められる事は頑張りたいと思っています。SM初心者ですので女王様の好みに躾けていただければと思います。ビー シー ニ エー アール アイ ゼット オー エヌ エー ドット シー エー エル アイ (ビーシー2アリゾナ・カリ)ジーメール よろしくお願いします。 ▼画像投稿 ▼編集用パス