書き込み削除 ▼名前 斑 ▼性別 男 ▼年齢 30代 ▼地域 大阪府 ▼タイトル 求めて来た関係です… ▼本文 貴女の文章を読ませてもらってこんな思いを持った女性が居たんだ!って気持ちです。私は大阪府に住む1977年産まれの39歳です。174/57細身、自分の性癖のせいでいい縁には恵まれず現在に至ります。元々Sとして何人もの女性を調教して来ました。その過程でMならどうなるんだろう?そう思った時期もありました。女装してみたりM女性にしてきたことを自分でしてみたり…そうしているうちに相手が欲しくなりS女性に調教された経験もあります。しかし奴隷には成りきれない上に相手の経験や知識の無さにいつの間にか逆転してしまったり…お互いにSもMも無くしたいことを言い合って楽しめたら…それが理想だなって思うんです。ただパートナーとしてでは無く恋人として付き合えるなら…もう何も言うことないですよね。でもそう同じ思いの相手と出会える確率も多くは無く…同じ思いでも相手は既婚…同じ思いでも普段の考え方にギャップがある…そんな感じです。でも貴女の投稿を見て立候補させて欲しいなと思って(^_^)趣味も似た感じだし私も変人の変態です。年齢もギリギリセーフ(^_^;)もし良かったら何でも話せる友達みたいな感じで始められたら嬉しいす。お返事待ってます。madara@platinum.sp.icq.st ▼画像投稿 ▼編集用パス