書き込み削除 ▼名前 あさ ▼性別 女 ▼年齢 30代 ▼地域 千葉県 ▼タイトル 犬募集 ▼本文 30代半ばですが、見た目は20代半ばらしいです。顔は悪くないと思いますが、貧乳です。性格は一見社交的だけど実際はドライ。優しくはない、たぶん。SMの経験はないです。裸を視姦したり、目の前でオナニーしてるとこが見たい。ふつうのだけじゃなく、床オナやチクニー、アナニーなんかも見たい。たまに気まぐれに、ペニスを叩いたり踏んだりもしてみたい。射精我慢させた状態でフェラしてあげるのもいいかも。基本的には声は我慢してほしい。我慢したいのに漏れ出る声が好きです。あとは…顔面騎乗もしてみたいし、「いいよ」って言うまでクンニさせ続けるのもいい。挿入もありで。アナルにバイブ入れながら挿入させて、射精我慢とかさせたい。…と、とりあえずやりたいこととか並べてみましたが、興味があれば連絡先を書いてもらえたらと思います。 ▼画像投稿 ▼編集用パス