書き込み削除 ▼名前 まさ ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 大阪府 ▼タイトル 恋人・パートナーとして ▼本文 恋人・パートナーとして、たくさんの時間を一緒にすごせるかたを探しています。僕は初心者のMで、最初は舐め犬から始まって、スパンキングなども好きだと感じるようになってきました。苦痛系から奉仕、管理、いろんなことを一緒にできたらと思います。マッサージも上手と言われます。犬的性格と言われます。仕事はIT関係で、趣味はマンガやアニメをみたり、お休みの日には神社仏閣史跡巡りや山へ旅行などもしたりします。BLなどや、その他オタクっぽい話全般好きです。性的に好奇心も旺盛なので、SM以外でも、アブノーマルなことでもなんでも興味あります!僕もSっ気もあるので、お互いいじめ合えたらとも思います(もちろん、あなたが許せばですが!)東大阪に住んでいる29歳で、一人暮らしです。家で仕事をしています。身長169cmの83kgで、見た目は普通です。のんびりした性格で、僕を良く知る人からは、天然など言われたりすることもありますが、普通な感じです。少し依存というか、傾倒しがちではあります。こんな僕ですが、もしよければ、ずっと一緒にいられたらと思います。よければメールお待ちしております。3n6fwnktあっとoutlook.jp ▼画像投稿 ▼編集用パス