書き込み削除 ▼名前 ノア ▼性別 男 ▼年齢 30代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 真剣です。 ▼本文 はじめまして。僕は東京在住の30歳で身長172cm体重62kgのノアと申します。顔は悪くはないと思います。普段はむしろSキャラなのですが、本当は女性に屈辱的な言葉で罵倒されたり、命令されるがままに足を舐めたり唾を吐かれたり聖水を飲まされたり、そんな事を想像しては股間を膨らましている変態なMです。この投稿をしている間も自分で書いている文章に興奮して勃起してしまっています。どうかこの哀れな変態のことをペットとして飼っていただける心優しいS女様はいらっしゃいませんか?いきなり顔写メとかは送れませんが、本当に真剣なので、時間を掛けて信頼関係を築いていけたらと思っています。最初のうちはペットとして至らぬ点もあるかもしれませんが、ご主人様の為にこの身を捧げ、1日でも早く満足していただけるよう努めてまいります。もし、こんな僕のことを少しでも気になってもらえたのなら、メールを頂けると光栄です。長々と失礼いたしました。どうぞ宜しくお願い致します。 ▼画像投稿 ▼編集用パス