書き込み削除 ▼名前 ポチ ▼性別 男 ▼年齢 40代 ▼地域 栃木県 ▼タイトル かな様の自由に僕をお使い下さい。 ▼本文 かな様、こんにちは。。M男のポチと垂オます。はじめまして!!かな様の奴隷に、応募させて頂けないでしょうか?僕は宇都宮市在住。都内勤務の普通の会社員です。今は別居してますが、妻子持ちで48歳。身長175cm・体重68kgで、見た目はどうみても普通。僕は「不潔」「情けない」「醜い」「怖そう」などではありませんが、イケメンでもございませんので、容姿には自信はありません。写真はお送り出来ますので、ご希望でしたらお垂オ付け下さい。僕の基本はM男です。女性が楽しんで下さる事に、生きがいを感じます。逆に、かな様の嫌がる事は絶対致しませんし、ご希望・ご要望があればそのご命令に忠実に服従致します。僕を身体を使って頂き、かな様に「楽しんで」「喜んで」頂けるのが何よりの喜びデス。かな様の自由に僕をお使い頂き、思う存分楽しんで下さい。こんなM男ですが、よろしくお願い致します。LINE : toshihiro5050 ▼画像投稿 ▼編集用パス