書き込み削除 ▼名前 れお ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 大阪府 ▼タイトル 舐め犬探してるSな女性いませんか? ▼本文 23歳/176?/64kg/スポーツ系/黒髪/タバコ吸いませんし、性病はありません。僕、奉仕系のMで女性に服従する事に喜びを感じます!舐め犬として飼ってほしいです!!!痛い事はNGなんですけどそれ以外なら何でも言う事聞きます!女性の命令でクンニさせられたり、手錠かけられたり頭押さえつけられて無理やり舐めさせられたりそんなプレイに興味があります。ですがそんなSな女性なかなかいないのでこの掲示板で募集してみました!何時間でも舐めれます^o^おしっこ飲めと言われたら飲みます!僕、かなり敏感なので責めたければ好きなだけ責めてください!したい事させたい事何でも好き放題命令してください^ ^遠慮はしないでほしいです。大阪市内、平日希望!Sっ気ある女性なら年齢は気にしてません。服従するので良かったらメールお願いいたします!reo_kotokoto@ahk.jp ▼画像投稿 ▼編集用パス