書き込み削除 ▼名前 まっくん ▼性別 男 ▼年齢 30代 ▼地域 千葉県 ▼タイトル 初めまして。 ▼本文 初めまして。今日で10月になりますね。 S心はありそうけどまだあまり経験ができてない方で、1ヶ月の試しのMはいかがですか?よかったら、この真面目のドMの主人などいない僕を貴女のペットや奴隷として持って遊んで下さい。 命令聞きます、雑談の相手もなります。 この10月で貴女だけのモノになり、カカオ/ライン/スカイプ/電話/メール/などでなんでもします。 1ヶ月間のトライアル奴隷契約の感じで試すのはいかがでしょうか?気に入っていただければ、11月になったら、続きでも、リアルでも。興味がありましたら、是非、連絡下さい。 何歳の女性の方でも、どんな人。 主人のために頑張るのが大好きで忠実のMです。30代の白人のアメリカ人です。よろしくお願いします。まっくんmark_forrester@outlook.com ▼画像投稿 ▼編集用パス