書き込み削除 ▼名前 諒 ▼性別 男 ▼年齢 30代 ▼地域 神奈川県 ▼タイトル 本格的なSMじゃないかもしれませんが ▼本文 すごく狭いフェチかもしれませんが、こんな男で良ければ相手してくれる方いらっしゃいませんか。去年まで、友達に飼われてました。元々がドM気質な為、Sプレイが(気持ちがわかるので)上手らしくて、遊びで調教してた女の子がいたのですが、ある日実はMであることを告白してお願いして前立腺を刺激してもらったら、僕が女の子みたいに喘いだりする姿を見たその子もハマってしまってちょっとずつ立場が逆転しました。初めは優しくアナルと竿の刺激でイカせてもらっていたのですが、段々と主従関係が出来上がってくると、土下座させらて自慰を強要されたりしました。そのうち、体でイケとマテを覚えさせられて(これも元々 は僕がその子に教え込んだものですが)、マテと言われればどれだけでも我慢させられて、イケと言われればすぐにイく。出来ないと髪を掴まれて怒られたり恥ずかしい格好でスパンキングされるという感じです。最終的には、僕だけがいつも全裸で、射精の自由はなく、セックスはさせてもらえず、彼女が他の男に抱かれた話や、僕より良かったこと、僕がいかに情けない奴かを話されながら足やアャR、脇の匂いを嗅がせられるだけでほぼイキかける状態でした。かなり年下で優しい子だったのですが、この経験のせいで今の彼女との性生活では全く満足出来なくなりました...。具体的にこんなプレイがしたい!とか、女王さまに飼われたい!犬になりたい!とかいう願望があるわけじゃないので、一致する方は少ないかもしれませんが、似たような経験をして今パートナーがいない方とか が偶然でもいらっしゃったら是非お話ししてみたいです。東横線在住、175cm30歳 見た目いたって普通で、仕事は昼夜問わず割と自由のきく自営業です。karuamilkcocktail@yahoo.co.jp ▼画像投稿 ▼編集用パス