書き込み削除 ▼名前 陽輔 ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 埼玉県 ▼タイトル こんばんは。志願させて頂きます。 ▼本文 こんばんは。閲覧頂きありがとうございます。他方の募集にも書き込ませて頂いている陽輔と垂オます。私は4月から社会人の172 63 23のドM奴隷志願者です。現在は大学を卒業しており、アルバイトをして過ごしております。隠している性癖を全てさらけ出したいと思い書き込ませて頂きました。また、私はサッカーをしており、最近はジムにも通っているので体力などには自信があります。見た目にも気を遣っており、清潔感についても自信があります。東京に近い埼玉に住んでいるので、お会いしやすいかと思います。ご連絡頂ければ、さらに詳しい自己紹介などご希望でしたらさせて頂くのでまずはご連絡頂ければと思います。それから決めていただいてかまいません。お待ちしております。アドレス 1993mhbyis@gmail.com ▼画像投稿 ▼編集用パス