書き込み削除 ▼名前 はるき ▼性別 男 ▼年齢 30代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 舐め犬扱い、前立腺や亀頭責め、潮吹き、強制連続射精に興味が有るS女性様にお支えしたいです。 ▼本文 いつでもどこでもご命令で舐め犬にされ、長時間ご満足して頂けるまで舐めご奉仕やマッサージをさせて頂いたり、執拗な寸止め、亀頭前立腺責めで徹底的に我慢させられたり、何度も何度も強制的に何も出なくなるまで射精させられて空逝きさせられたり、お尻だけで逝かされたり、潮吹きにも憧れています。とても感じやすくまだどこまで耐えられるか分かりませんが本当に何も出なくなるまで徹底的に搾り取られたいです。この他女性の方に喜んで頂ける事でしたらどんな事でもさせて頂きたいと思っていますので何にでもご自由にお好きな様にS女性様の都合よくお使い下さい。 ご命令には絶対服従を誓いどんな事がありましても決して逆らう様な事は致しません!粗相などしてしまった時は厳しく罵倒や折檻して頂きたいと思っていますので厳しく躾けて頂けましたら嬉しいです。 この様なM男にご興味をお持ち頂けましたら女性のご年齢やお住まい容姿など一切問いません。真剣に考えていますのでいつでも呼び出して下さい!都内在住の独身で37歳になります。宜しくお願いします!お返事お待ちしています! aperishin7979@gmail.comかかおdachan64です。 ▼画像投稿 ▼編集用パス