書き込み削除 ▼名前 こうた ▼性別 男 ▼年齢 40代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 願望。。。 ▼本文 ここで募集させていただくのは違うかもしれません。顔面騎乗・強制クンニ淫語 ローション手コキ 寸止めチングリ返し騎乗位全身舐め奉仕その他、苦痛や汚辱を伴わない、貴女のしたい行為全般Mと言ってもこの程度の嗜好しかありません。こんなのSMとは呼べないし、女性主導のただのSEXだというのもわかっていますが、じゃあ誰とでもできるかと言えばそれは無い。というか、そういう女性とは自然には巡り合えません。そんなわけで、ここで募集させていただきます。Sというより、痴女系の方だとご理解いただけると思います。47歳既婚。170*68。容姿的にはまぁまぁ、見れる範囲内だと思います。都内で小さな会社をやっていて、仕事柄、自由になる時間は調整が利きます。希望としては、上記性癖をお持ちの方で、プレイ以外でも一緒に楽しく過ごせる方を。束縛しない恋人・愛人のような関係が理想です。食事でも飲みでも、ちょっとしたお茶でもカラオケでも、ドライではない関係を継続して持ちたいと思っています。オン・オフのスイッチをお持ちだとベストだと思います。putakikihiroaiヤフー良い出会いがありますように。 ▼画像投稿 ▼編集用パス