書き込み削除 ▼名前 まる ▼性別 男 ▼年齢 30代 ▼地域 愛知県 ▼タイトル 名古屋付近にてm男募集してませんか? ▼本文 はじめまして。30歳のm男です。飼っていただける女王様と出会いたくて投稿させていただきました今まで数名の女性様に飼っていただいたことがあります。経験は鞭や蝋燭、ビンタによる責め、舐め犬プレイ、人間便器、マッサージ奉仕などです。鞭をうたれたり、蝋燭を垂らされたりすると、はしたない声で鳴いてしまいます。道具はムチや蝋燭、首輪、手錠、足枷、縄、ギャグボール、ペニスバンド、アナル用バイブ、目隠し、乳首クリップ、貞操帯などあります。もし興味のある道具はおっしゃっていただけましたら順次揃えて参ります。身長は175、体重は68です人と会う仕事をしているので身なりには気をつけています。休みは土日祝日ですが、あらかじめ言っていただければ、平日も休みにできますので比較的時間は合わせやすいかと思います。もちろん場所代負担や送迎はこちらでさせていただきます。女王様経験者の方でも女王様未経験の方でも大歓迎です。まずはメッセージからはじめていただけませんでしょうか?メール fukafuka0452@yahoo.co.jp ▼画像投稿 ▼編集用パス