書き込み削除 ▼名前 塁 ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 福岡県 ▼タイトル 女性の喜びのために尽くします ▼本文 20代前半のM男です。170・64、顔は普通の学生です。どうにでもなる、自分のためだけのM男奴隷を持ちたいと思われたことないですか?女性の下で飼われて、命令や躾に従い、ご主人様の快楽のために尽くしたいと願っています。それが僕自身の喜びです。過去に数回女性や男性からの調教経験を持っています。ですがまだほとんど未経験です。女性のストレス解消や娯楽、喜びのために使役ください。性的な楽しみだけでなく、日常生活でのご奉仕もします。まだまだ初心者ですが、貴女様に喜んでいただけるよう一生懸命お仕えします。未熟な奴隷です。少し怖いですが、僕を一から躾けてください。貴女様のお好きなように僕をペットとして育ててください。ご主人様に気に入っていただけるペットになります。メールずっと待っています。カカオ:forwipsmblue_anan11@yahoo.co.jp(フリーメールの受信設定をご確認ください。) ▼画像投稿 ▼編集用パス