書き込み削除 ▼名前 アキラ ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 東京都 ▼タイトル カカオで辱めて頂きたいです ▼本文 25歳、身長170、体重63くらい体型は細身かと思います。恥ずかしいことやポーズなどをさせられてその姿を見られることで興奮してしまう変態です。カカオで変態な姿を見ていただける方がいましたらお願いしたいです。初めのうちは顔出しはNGとさせていただき全身写す時は全頭マスクを着けさせていただきますのでご了承ください。信頼できるようになったら顔出ししてもいいかなと思っています。但し、その際はお互いに見せるということでお願いします。玩具はローター、電マ、バイブ、ディルドやボールギャグ、マウスワイダー、鼻フック、ニップルクリップ、ロープなどあります。女性用の下着も何着かあるので、下着女装もできます。※ご主人様の募集はしていません。以上の事でもよろしければよろしくお願いします。カカオ:akilasmlover ▼画像投稿 ▼編集用パス