書き込み削除 ▼名前 ドM犬のたま ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 山梨県 ▼タイトル 普段は大学生しかし裏では変態犬 ▼本文 初めまして22歳のドM犬ことたまです。本日はよろしくお願いします 普段は山梨県の大学に通う大学生でも、裏ではこんなに変態の犬なのです。自分は調教されるときは犬の名前で多かったたまにしようとずっと決めてましてついにこの日が来ました。しかし、飼い主が見つからないと何もできないそこで、こちらに書き込みさせていただきました 基本痛いこと汚いこと以外であれば野外での調教アナル乳首といったからだ全てを使い行います。また動画・写真での報告も可狽ナす。体型をたまに聞かれると聞きましたが、僕はそこまで太っては居ませんが、少しぽっちゃりです。どうかこの犬を飼ってくれるご主人様居ましたらカカオdog2tmまで来てください。楽しい犬の生活が遅れることを期待してます ▼画像投稿 ▼編集用パス