書き込み削除 ▼名前 ゆうすけ ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 東京都 ▼タイトル まずはお話からしていきたいです。 ▼本文 29歳です。都内で先生してます。パートナー様兼恋人の関係になれたらいいなあと思って掲示板に書き込みました。こちら体型は小柄で細身です。顔は童顔で、犬っぽくて可愛いと言われます。清潔感はあると思います性格は、落ち着いて、大人しめですが、笑わせたり、楽しませたり、まったりが好きです。優しいと言われます。年下〜同年代の方でお願いします。プレイは、汚いことや流血以外だいたい興味あります。全身敏感で乳首やお尻もかなり感じます。スパンキングや鞭にも興味あります。アドレスito49495@yahoo.co.jpカカオyxsy123に連絡を待っています。いきなり威圧的なメッセージはやめてください(笑)要望とかは特にないですが、ちゃんとやり取りできる方だとありがたいです。 ▼画像投稿 ▼編集用パス