書き込み削除 ▼名前 PON ▼性別 男 ▼年齢 10代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 経験のない女性 ▼本文 男を責めてみたいなど、変態プレイに興味あるけどなかなか踏み出せない女性の方いらっしゃいませんか。一緒にはじめてみませんか。できれば特定のパートナーがいない方で。私は小さいころからM願望があり、学校の女教師とかにお仕置きされたいと妄想しておりました。叱られたりの言葉責めやお尻ぺんぺん、腋の臭いを嗅いだりオシッコをかけられて興奮してしまうような変態です。ただ容姿は変態には見えないかと思います。イケメンと多くの方に言ってもらったりしてますし、清潔感はあります。たばこは吸いません。条件は都内近郊お会いできること。ハタチから45歳くらいまでの女性で、極端に太っていない方です。長身、むちむち、わきがなどコンプレックスがある方も歓迎です。いきなりお会いしてもいいですが、まずはカカオ doumuでお話しましょう。 ▼画像投稿 ▼編集用パス