書き込み削除 ▼名前 はる ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 東京都 ▼タイトル アナル責め、苦痛、羞恥責めに興味ある飼い主様探しています。 ▼本文 27歳です。ペニバンでアナル犯したり、蝋燭やスパンキングなどの酷過ぎない苦痛責めや羞恥プレイなど興味ある飼い主様探しています。体型は小柄細いです。可愛いとか言われる感じです。悪くは言われないです。普段真面目に働いていますが、敏感で乳首やアナルも感じ、女の子のような喘ぎ声出してしまいます。年下〜同年代くらいで普段は普通の会話ができる方でお願いします。女性の容姿にこだわりはあまりないです。道具は準備できます。僕自身あまり経験ありませんが、知識は豊富です笑経験ない方にも教えられると思います。メールアドレスは、xxharu19@yahoo.co.jpカカオはgeorge325lineはharu14890です。にメールかメッセージください。 ▼画像投稿 ▼編集用パス