書き込み削除 ▼名前 ゆうき ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 北海道 ▼タイトル しつけしてください。 ▼本文 はじめまして。ご観覧頂きありがとうございます。神奈川県秦野市にすんでおります。178/60/24仮性包茎、早漏、童貞です。この度は雄豚というよりかはメス犬に育てて頂きたいと思い、書き込みいたしました。普段は普通に過ごしておりますが、家では女装してオナニーしたり、アナルを、いじってたりしております。S女様、私をメスにしてくださいませんか?学生といえば学生でして平日は夕方からなら空いております。休日はバイトがはいってなければ空いております。足、場所はございませんが...お金も...アナルにおもちゃいれながら一緒にお出かけしたりしてみたいです。舐め犬にもなります。束縛も興味あります。束縛紐や、ピストンマシーン(アナルがきついので動きはあまりよくないです。)あります。痛すぎるもの、汚いものとかは厳しいですが、あなた様色にしてくださいませんか?ご連絡頂ければ幸いです。写メもお渡しいたします。line、かかお→ e11129yuzuriha1420@gmail.comネカマ等はご遠慮ください。長々と失礼いたしました。 ▼画像投稿 ▼編集用パス